Quando o Dia Chegar

Mas o dia, eu sei, quando ele chagar

vamos todos brilhar,

vamos todos sorrir...

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Eu sei

que ele veio da onde o bicho se esconde.

Foi do meio do mato, veio sem sapato.

Não achou o trabalho, nem o agasalho,

só a vontade de ter o que poder comer.

Eu só sei dizer

que sei

que ele quer me tomar a grana que eu tiver;

que eu não quero lhe dar nem o que eu puder,

que quero até disfarçar, que quero dar no pé

pra não ter que olhar o que me tira a fé.

Chama o seu Mané.

Eu quero é pegar o meu avião pro Tibet.

Não quero nem pensar na solução que houver.

Não sei se é fácil resolver,

não sei se é fácil explicar.

Só sei que é preciso emburrecer

e às vezes esquecer de só querer multiplicar.

Falar é mais fácil que fazer.

Dizer, todos podem formular.

Porém, se em algum lugar vou ter,

é preciso pretender essa viagem iniciar.

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Se o Flamengo vencer,

vou a lugar nenhum.

Se você me entender,

não fico no jejum.

Eu só quero comer,

vou descolar algum.

Mas o dia, eu sei, quando ele chegar,

vamos todos brilhar,

vamos todos sorrir...

Rio, 09/05/1994