QUERO...SÓ!...: UM ARCO-ÍRIS !...
Se Deus viesse
no Dia preciso de Meu Aniversário
com Festa viva
nos Dias Preciosos porque "íveis"
Sempre ' Procura a Paz
algo concreto no seu pólen de
Indizíveis
E me dissesse com sua fala firme
firmada nas Promessas Indivisíveis
e simples ___como só Deus o
/ sabe ser
no Lago da Vida Nossa ___ nos
/ alimenta
com sua água sempre comovível
" pede o que quiseres "
Eu lhe diria ( Peito Aberto para
/ o Necessário Dia ...)
" nem fama nem glória nem rique-
/ za
__... nem coisas tão só incríveis!...__
Pediria...:
Hamburgo Paris Pequim...
Europa França Bahia! ___
Não !...
Como Roupa ( Sempre ) Nova
há um Bem mais Envolvível
_Com Sol em Todos os Níveis..._
___Aberto Botão e Todo Crível !...
Sorriria... Pediria!:...
___Me dá um Arco-Íris ?!...
ILUSTRAÇÃO
___"O OURO DA ENERGIA PURA..."___
foto de Sunny.