DE "AS PEÇAS VIVAS ..."
São peças vivas
Vivas como uma chama de
/ uma lâmpada
acesa plenamente
no entressombras
sai um rasgo rasgado de sombra
luz ___noite quadrangular
toda cheia de estrelas
aos vazios da Vida preenchendo
Prato apetitoso com que fala-
/ mos de boca
cheia !...
Não é a Vida Maravilhosa ?!...
E Deus Não fez-se Pão para
/ Valorizar o
Apetite !?...
Certa Alteridade Existe, um
Olhar
que não sei dizer : puro tecido
de milagre sem porquê !...
São peças vivas ___ e algumas
com o poder molhado de fértil
/ chuva que existe na
palavra Uma
___nem deveriam
ser...terminadas!...
Com determinação nunca
/ se chega a
tocar a Alma, mas
voando com a Ave e, feliz pe-
/ netrando
nas Sabedorias ___ se incluin-
/ do no Bico Aberto
de Seu Canto!...
São peças vivas...
Metades de uma toalha pra ser
posta na Mesa e toda estendida
há que se crer ___ de um Sin-
/ cero Amor
que não se cansa de ver !...
Ilustração
" Torneio Espumante "
Jorge Sunny