O cinza e a flor
Agradeço a flor
Porque simplesmente estava lá
E tornava meu dia menos cinza
Dias assim,
Em que tudo parece meio igual
Uma minúscula pétala vermelha brilha como um sol
Atrai a abelha
Faz nascer o mel
Alegria da infância.
Aos poucos as cores do mundo vão brotando
Como a água que nasce do chão para formar o rio
A grandeza atrai grandes e pequenos
Nada mais é igual
Tudo boia no tempo
Instante que já não existe