ANJO PROTETOR.

SOU o anjo da guarda

dessa menina

quando ela sai sozinha

enfrentando o mau tempo

eu guio seus passos

eu entro no seu pensamento

Se tenho o pressentimento que ela corre perigo

cochicho no seu ouvido eu grito: ---- Menina!

"Mude o caminho dobre a outra esquina"

Assim seguem -se

as noites e os dias

eu protejo minha menina

sou seu fiel escudeiro

na sua ida ou na sua volta

eu faço sua escolta...

Esse trabalho não me revolta

so me engrandece

e quando chega a hora

dela dormir

meu trabalho continua

pra ela faço um prece

Desejando que ela tenha

belos sonhos

mas caso ela tenha

pesadelos medonhos

de pronto eu á afago e

á conforto

pois é meu dever,

é minha missão

pois eu sou o seu

guardião

E ela eu nunca irei

abandonar,ela nunca

ficara sozinha,sentindo-se

sempre protegida,guardada

debaixo das minhas asas