NAVEGANTES DO AMOR
Vem do vento o teu coração amável,
Tocando meu ser e levitando a alma.
Vem de ti a sensibilidade inigualável,
Entoando sons em cânticos de calma.
Quero-te na paz de minhas sensações,
Ateando estrelas para nos iluminarem;
Ancorando prazer em lúcidas emoções
E unindo nossos lábios a se deliciarem.
Sou moldura que te traz na paisagem
No tato dos teus gestos a me seduzir,
Unindo distâncias e abrindo passagem
Ao viso deste universo a nos conduzir.
Litoral imerso no imenso céu de amor,
Banhando nossos corpos em primazia;
Alternando delírios nas ondas de furor,
Quais escunas navegando em fantasia.
Vêm do vento os risos desta felicidade,
Entre plácidas marés para nos saciarem,
Enxugando o pranto de dor da saudade,
E abrindo os horizontes a nos alegrarem.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 09 de novembro de 2011.
******
Abrindo horizontes,matando a saudade,
Sem bússola,sem leme,seguindo o amor.
No mar, navegante, ruma à felicidade...
Ventos,tempestades,marés altas lavaram sua dor.
(Alga marinha)
Obrigado, amiga Alga, pela belíssima interação e contemplação poética em teu sublime ser de poesia! Abraços e beijos a ti, cara poetisa.