A ESTRELA INSOLÚVEL ( Antecipando o Natal )
Que fique' entre sempre nós...
/ estrela
Querida
Somos Portas Abertas!
___nos trazendo ___sempre !...__
as Falas de Deus
___ Amorosas ___
Suprema Rosa em Nuvens
que envolvem a Terra
___Completa___ ( Suspiro !...)___
...mente
___Luminosas ! ___
Ilustração :
A ESTRELA INSOLUVEL
j sunny