Transcendental
Sou luz em expansão
Expresso na Terra o meu coração
Jorrando estrelas com os pés no chão
Entrego o calor dessa emoção...
Na força e na leveza a manifestação
Em mim canta a voz que conduz o tempo
Na vida os movimentos de superação
Curam a ferida, purificam a missão
Eis que o agora acontece e surpreende
Paixões e pensares invadem o meu querer
Exerço a alquimia da digestão
Buscando a sobriedade na meditação
No equilíbrio dos quadris a polaridade
Da vida que instiga à transformação
Como um rio que corre desnudo de véus
Equilibro em mim: a terra e o céu
Em reverência peço pela humildade
Para adentrar na espiritualidade
Encantos da Natureza me são revelados
Sou o aguadeiro a compartilhar
A Luz que me vem a mim não pertence
Saber que não sei é o meu lado que vence
Sou cuidadora das sementes da Criação
Na paz orgânica...sou mensageira
Curadora do destino, aprendiz da evolução