INFINITE

Palavras se abrem
Se estendem
Sobre as fissuras
Do papel
Desejam
A harmonia
Do carrossel
A textura
Do mel
Se incorporam
Poeticamente
Sustentadas
Pelo olhar
De repente
O verbo habita
Explicita
Frases
Versos
Azuis/lilases
Progresso
Poesia
Amiga
Cantiga
De ninar
Essência elevada
Com/sem rima
Acima
Do nível do mar
A alma agraciada
Se sente
Suspensa
Infinita
E pensa
Que está no céu.

- - - - - - - -
CONSTÂNCIA

 Poesia
é cantiga
que me leva,
me carrega
pelo espaço
sem fronteiras
porque numa vida inteira,
o amor se faz escasso.
Habitante do planeta,
sou errante borboleta
sempre a te procurar
entre as flores,
na campina,
onde, um dia,
inda menina,
te encontrei sob o luar.
Pura essência revelada
na rima do verso belo,
eu ergui o meu castelo
longe, longe, além do mar.
Carrossel que roda, gira,
verbo fácil se admira
desse rítmo sincopado,
que parece diferente,
mas não muda, é presente,
que me coloca a teu lado.
(HLuna)