Cruz caída
mas forte
o impalpável
mas forte
a historia de cada dia
mas forte
o luar do inverno
mas forte
a nostalgia do verão
mas forte
o deitar
mas forte
o levantar
mais forte é a distância
o dia não é forte
pedra não quebra a cabeça
ela é forte
mas o pensar
fere o fraco coração