REFLEXÕES ( Em forma Simbólica ...)

          Os rios do Paraiso eram
       quatro
       Suas Bocas supriam-nos a nós
                             /  todas as
       necessidades...
       Claras peças de cristal,
                 / pronunciando delícias
       __e em Estado de Inocência!__
       eram visíveis e simples como
         / um Abraço de Puro Amor!...
       
       Não precisava escavar!... 

       Hoje!...precisa__ escavar...__

       Mas ainda estão, subterrâneos
       como a Alma de Deus ___que
               / prima por ser Eterna
       __familiar como Antiga Moringa
                        / na Cômoda
       junto aos copos de água...__
       __( Frescura Familiar ___qua-
                  / se indizível !...)__

       Um deles
       é um "rio" de Sombras Luzes
                          / e Cores
       que nos cercam e nos vestem...
       dão forma...__ a esse "invisível"
                             /  sorriso!
       que Deus pousou
       nas coisas!...    


               ILUSTRAÇÃO

     "Cálice" ___foto do sunny.  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3323005