Um Aparte de Sentimento
Do início ao fim,
Parte de mim,
Um aparte.
Para a parte que é minha, sem ser;
Para a parte que me tem, sem ter;
Para o que se completa, sem completar
O que não existe para completar, mas para somar.
E quando não soma, divide;
Além de subtrair,
Tudo que existe ou surgiu,
Deste algo sem consciência que findou
Duas partes.
Nestas partes,
Substanciada nos apartes,
Que parte
Para qualquer parte.