O sol e a lua
O sol abandonado
a lua ficou sozinha
a lua está carente
o sol com febre, quente
a lua não tão brilhante
o sol tão doente
a lua está elegante
o sol querendo um carinho
a lua incandescente o sol irradiante
a lua querendo um beijinho
ficaram com medo de ficar eternamente
ambos sem carinho e sozinho
num eclipse ão de se encontrar
hoje eles vão se perguntar
porque tanto tempo veio passar
para a nossa solidão acabar.