Horas
Horas que voam
Horas que passam
Horas que temos
Horas que somos
Horas, apenas horas
Nossas vidas são horas?
Horas apenas e mais nada
Horas com a pessoa amada
Também são nada?
Mas nada seria o tudo
Hoje eu que te pergunto
Tem passado bem tuas horas???