SOU LUA

Sou como a lua, tenho 4 fases
As vezes sou cheia...
De sonhos, e ilusões;
Num repente vou minguando...
Fico pequena, meio perdida, desiludida;
Mas como a LUA...
Tudo muda, e fico NOVA-MENTE ...
Esperançosa, e vibrante;
Mas são fases e...
CRESCENTE em mim se torna a vida;
E, numa bela noite, surge eu...
Iluminada e CHEIA outra vez;
Sou mulher de LUA...
Sou fases.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 05/11/2011
Código do texto: T3319464