ÓSCULOS

ÓSCULOS

Manhã com neblina, calmaria aparente;

Imagens, sonhos, ansiedades persistentes;

Gosto das ações que tornam tudo diferente;

Urge no horizonte pálido as transformações;

Esperanças, mundos completos em transições;

Lutas, alegrias, batalhas encarnadas, aflições...

Jaz o poder na transição;

A travessia do golfo;

Começar de novo...

Ósculos... Oscilações- origem de tudo.

Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó, Ouricuri, 05 de novembro de 2011, 08:52 da manhã.

Wlads
Enviado por Wlads em 05/11/2011
Código do texto: T3318649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.