REVISITANDO DANIEL

           E disse Deus a Daniel
         "Soprarei o meu Sopro e to
           das as flores mortas
           sejam bens riquezas ou amores
           voltarão a "viver"!...
           Vou derramar na Vida todo
                                      /  o meu Ser
           ___em águas férteis ___
           Daniel do Ceu!...
           Tudo voltará a ser
           Imenso

           como eu mesmo...

           que sou Jardim !...

           (com frutos pendentes !...)


                      ILUSTRAÇÃO

      Gotas do Eterno Ouro.Sunny.  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2011
Código do texto: T3318606