LENDA DAS LENDAS
A Natureza fabricou algo
em falta
Deus assumiu a falta e huma-
/ namente nela se trans-
/ formou
resumindo o Universo em Amor
e te se abriu Rosa, Saias Diretas
/ de todas as Pétalas :
Amor Concreto
___Seio de Abraão !...___
e... ainda mais : alguém viu o
/ Seu Amor sepultado
/ no lago do Tempo
mas jogou
a Flor que uniu rocha, penha
/ e fundo de lago Mar,
sem arqueologia ___mas vida
e as mãos se reencontraram
desde o esqueleto
a Rocha Universo Toda Vida
/ ___ e o reencontro os
/ tornou ainda mais felizes que
toda a espera da Primavera !...
Esta Composição se completa
ao assistirem o Vídeo do youtube.
Título :
__ Sentinela video nana e milton __
Um vídeo cheio de imagens be -
lamente misteriosas e arquetípicas,
uma fala contemporânea para o
Mistério Eterno da Vida !...
jorge sunny
Ilustração
"A VISITA DA SENTINELA" foto de sunny