JANELAS POR DENTRO DO CEU

           Deus, nosso pai
           zinho
           Que o Mistério da Vida nunca
           nos Abandone
           Só você pode cozinhar a Vida
           com Fogo Que a Não Destroi,
           conservando o Sal
           que nos preserva a "Carne"
           _nossa garantia de estarmos
                                       / dentro_
           do Amor...
           que preserva a Vida!
           ( de todos, de todos nós ___ sem
                                            /  excessões!... )
            ___que não a Consome...___
           no teu Sonho Abençoador em
                                            / tudo conforme
           Manhã... e Desperta
             
            ___ que nunca Dorme !...


                             ILUSTRAÇÃO

            Mural ( Muro do Colégio Sta Tereza
            de Jesus ___ na  Tijuca ___Rio ___)
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318416