Apelo

Uma luz espocou no seio das águas

é um anjo luciferando a rajada de vento

soprando o choro das florestas

estamos presos pela decadência

pela força impositora do tempo

o mundo e o sonho

são imagens profundas

tudo está no divino e no diabólico

marchemos todos

é preciso não permitir à fonte secar

somos essas águas

essas florestas

esse sonho

esse mundo

— somos essa leve cor do oceano.

Ivan de Almeida
Enviado por Ivan de Almeida em 05/11/2011
Código do texto: T3318032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.