André Boniatti
De repente tu aparece
e eu não sabia quem tinha encontrado.
Que bobeira! Que tolice!
Tu estávas ao meu lado!
Como boba e infantil
só bobeira fiz dizer.
E no fim daquele papo...
só dizendo muito pazer!
Não sei bem que imagem fizestes.
Ou como poderás me interpretar.
Mas sou poeta iniciante
que já sabe a força do olhar.
E por falar em olhar
tenho que aqui ressaltar.
Que olhar é esse que carregas
e que me puxa a viajar?
A tua imagem lembra o poeta,
o filósofo, o pensador.
O cara que pensa a vida,
pensa a morte pensa a dor!
Não adiantou te encontrar
pois a meu papo ... que horror!!!
Acho que assustei os teus pensamentos.
Mas saiba que você me encantou!
Abusado e ousado
não deixou a desejar.
Emendou palavra em outra
e desandou a falar.
Só espero ter a chance
de novamente te encontrar.
Não quero desvendar mistérios
mas quero ver no que vai dar.