O MUNDO
Welington Almeida Pinto
DA MINHA casa
eu vejo o mundo, imenso e grande,
maior do que tudo que vejo no
espaço.
Na minha casa
existe um outro universo, onde nada é pequeno,
tudo verdade
entre a fantasia e o sentimento.
Lá canta um pássaro de canto sensível,
dolorido e doce,
Azul.
Lá estou a ser eu,
na dimensão de cada verso,
em cada vida de meu
coração,
do tamanho de cada instante
e não do tamanho do meu
corpo.