Átimo da Existência

É falar de liberdade e responsabilidade

E Ingressar em universos inimagináveis

Preenchendo as lacunas deixadas pela intolerância...

É ultrapassar a percepção dos sentidos

E filosofar sobre nossa função nessa realidade...

É esclarecer os enclaves dogmáticos

Tornando real o fantástico

Na presença constante do imprevisível...

É tratar do factível

Usando como instrumento a nossa intuição

Numa fascinante viagem do pensamento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2011
Código do texto: T3317290