SOPRO NAS LINHAS
( Proposta de "Intervenção" com linhas ...)
Deus é um como soprador
de linhas so
prador de Vidro ___as Linhas
/ são o Seu Sonho
mas não delimitam : Libertam
Levam o Olhar ao Seu Absoluto
atributo ___suavíssimo e...
/ Absolutamente
Relativo !... Como as ( boas ) re-
/ lações fazem o Corpo
da Alma Divina...e Humana :
/ Feitas para a rea-
lização na Comunicação, Sol
/ disposto a perdoar as
Noites
de Silêncio!...
Linhas não são emendas ___
/ são... cílios ___transpa-
rentes ___
e desretificam a Eternidade
As Gotas em Sal d'águas d'
/ Eterno Absoluto e...
/ Inescu(...)o... Mar !...
Ilustração
"Intervenção Com Linhas " ( Exercício)
j sunny ___ montagem ___ 2011.