PROPOSTA ( OFERECENDO FLORES !... )
Proposta : um caminho de flores
dado pra vocês
no canteiro da tela ___toda luz
com tanta Emoção ___não são
/ de plástico : morrem!...
__...Mas voltam a Nascer!...
na boa___ fertilidade___
de corações abençoados !...
Como a Bondade das flo-
/ res ( elas próprias !...)
que sempre estão espalhadas
ao Redor do(s)...
Caminho(s )!...
Amor do Sunny
Ilustração: " OFERECENDO FLORES"
Jorge Sunny ___"Paint Word "