PUREZA D'ALMA


           Me agarro nesse Sino
         Um com ele, me diluo
         Os dois fendidos 
         pelas palavras em Vento
                           /  a Vida pra Deus
         pronuncia

         Nesse Abraço-Túnica
         eu o Alargo ___ e aos seus
         transfigurados

         Graças às Paráfrases Vivas
         as palavars tornam a Terra
                             /  um Sino
         Azul
         chamando as chuvas
         para um Mundo Novo

         onde Deus fia toda a Nos-
                      / sa Economia 
         com Amor

         e nossas roupas as tramas
                     /  da Eternidade
         Infinitas em Tons
         Mil e Mil Umas Mil
         na Plenitude Solta
         da Liberdade do Olhar
         que sei aprendi a contar  
         o resto do Mar
         Dedicação-"wave"!...

         Serve
         de ponto de Apoio
         para o Infinito...

         prossigo,
         falando a chama das Divinas
         Palavras...
         __com múltiplas escamas__

         Tributo
         aos peixes vivos e companhia
                                    não podem
         viver
         ...fora da agua fria!...  

         Muitas Coisas têm formato
                                   /  de Sino
         que é um Arquétipo
         Sonante

         Um Arqui-Sino Materno
         com bastão de chamação
                                            / ( e ) Mão
         de Consolo

         este Sino de Som Não Óbvio
         é o Nosso Redobro
         a ser Aprendido
         ( e ) não precisa de Tons
         
         sendo seu próprio
         Persigo!...

         E o alargo pra Sonhos Não
                             / Mais Burgueses
         ___Quero o Sem Posse___
         e o Amor Sermos o Único
         Interesse!...
         O Álbum de Vida
         ao cerne toda comovida
        
        ___ à pureza
         d'Alma !...___


                      ILUSTRAÇÃO

                    "O Sino de Ouro"

                      jorge sunny

      
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316976