CANTO EXTREMADO ( no Piano nunca
                       "plano" da Poesia )...

             Trabalhar no extremo da nota
           mais aguda
           Isso é fazer nascer o
Sol !...

 
                         Ilustração

         "Que  LUA !... M'Ermão !..."

                             j sunny
                  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2011
Código do texto: T3316424