Refolhos da Alma

O grau de concentração do pensamento

Na onda permanente da vida

Exterioriza no espaço e no tempo

Os nossos estímulos psíquicos

E transmite

Nas mais simples ações

O reflexo dominante de nossa personalidade

Na exiguidade das nossas próprias concepções...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/11/2011
Código do texto: T3314733