Eflúvios Ódicos

Disciplinar cada ideia

É antever realidades de um mundo diverso

Na expansão inflacionária do universo.

E

Essa emanação do pensamento

Numa fração infinitesimal de tempo

Arrosta o desconhecido

No espetáculo da vastidão cósmica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/11/2011
Código do texto: T3314700