BIOUNIVERSIDADES
A Natureza é surpreendente
Deixa qualquer superherói
/ "no chinelo"
Há animais que andam
na ponta dos dedos
Outros que voam planando co-
/ mo para-quedas
Cangurus
saltam
usando a cauda também
como alavanca
... e há animais que sem pagar
/ nada à "light"
produzem
__sua própria luminescência!...__
Depois de estudar
a Natureza
___ sua estranha ciência que
/ a partir de nós
e de nossos avós
___os primatas___
tão divina surpreende que
evolui ___ e nunca se acanha
__é um "show" de Amor Divi-
/ no : ___aos Vivos !...__
ficamos morrendo de rir
___do Homem-
Aranha!...
ILUSTRAÇÃO
"Mistérios !..." Jorge Sunny.
______"Paint" ______