Missão
Toma esses versos
e guarda-os nas águas do oceano.
Repara no horizonte
e vê a luz que se aproxima mansamente
virá o dia de construir
com uma letra a palavra que descreverá o mundo
e nos mostrará o caminho da poesia
guarda-os...
e jamais esqueça dessa missão
guarda-os...
para que tristemente eles
não se percam no tempo