Saudades de você
Saudades de tantas coisas
Saudades de tantos momentos
Saudades de nós dois juntos
Saudades do teu abraço
Foi o momento mais feliz eu acho
Que nunca vou esquecer-te
Mas tento todos os dias
Esquecer-te de vez da minha vida
Saudades de você!
Adoro-te