FOGO DIVINO

               Nosso Caminho é de Nuvens
               mas, num rastro glorioso elas
               vão se concretizando
               numa forma diamantina cheia
                                             /  de brilho
               Maior,
               aquele que não é definitivo
               ___pois é um brilho...Central ! 



                  Ao Leitor, com todo meu apreço, cari-
            nho e dedicação ___ sempre mais que me-
            recidas,remeto a um Grade Caçador de Nu-
            vens. O Pintor inglês Joseph Mallord Tur-
            ner.Ninguém como ele retratou esse proces-
            so  Cosmogônico com  que  as  nuvens indi-
           cam o Caminho trasncendental ( e ) Divi-
            no !...Não há ligção direta, mas o site é fá-
           cil de achar. Um vídeo onde  aparecem su-
           as telas nebulosas, feitas de puro vapor su-
           gestivamente colorido...irradiador.Tudo ao
           som do Noturno nº 2 de Chopin. Está em :

  http://www.youtube.com/watch/v=ApBquvcq6U4
  &feature=related


            Ou digite apenas ( mecanismo de buscas 
            na janelinha logo acima  )

                   William Turner_Videos_. 

             Escolha o preferido ( Há um outro, tam-
             bém muito bom !...).  E...delicie-se !...

    ... Nuvens  abraçantemente luminosas pra vocês...

                              AMOR : SUNNY

            
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313744