QUATIMUNDÉU
Comprei um quati
para viver conosco
e relembrar as Matas
Brasileiras...
Ele tem um longo focinho que
/ percorre o Brasil de Norte a
/ Sul e faz contato
com flores frutos e ervas ___ com
/ águas que sempre correm, mas
voltam
e se abrem em árvores copadas,
vegetação fechada que
só se abre se ama a Natureza
A Inigualável Mata Brasileira
__falando em penas de cantos co-
/ loridos
de aves em árvores e__ em co-
/ res!...__
O quati cheira as flores, pensativo.
Trouxemos essa riqueza para viver
conosco
A mata é um Mundo
__sem coleiras!...__
Ele cheira
Ele cheira
Ele cheira...___
( O vento devagarinho
te faz
um carinho)
O quatimundéu pensa sozi-
/ nho ( é um eremita ) em como
conservar melhor nossas Matas
__Concha dos Nossos Rios !...__
ILUSTRAÇÃO
"O QUATIMUNDEU" ___ Jorge Sunny