o bom é não prever o itinerário
não impor  rumo nem horário
o vôo vem e nos abraça ! 
nos acomoda em suas asas de plumas pensantes ...excitantes ...
nos camufla os mêdos ..nos transfere pra qualquer que seja o lugar em segredo 
 
 o sorriso se abre como asas na face 
o vento nos arranca os mais infiltrados  disfarces 
a emoção abrange cada espaço, cada novo passo 



no agora nos  cabem todos os tempos :passados , perdidos , achados , sonhados...
no agora , os fatos nos bordam de estrelas 
no agora , os feitos nos enfeitam de especiais  efeitos...
no agora ,  não nos incomodam os defeitos , os preconceitos ...
 
somos quem adoramos ser ... quem nos alimenta de prazer ...
 somos seres que idolatram o bem viver  , com o melhor e mais amplo gesto de querer 
ofertamos possibilidades a nós mesmos... 
e aceitamos a infinidade de desejos , que afloram numa primavera sem época para nos colorir 



o vôo acontece como consequência ! como licor  da experiência ...
como medida sem medida da nossa cadência 
é música que nos cobre de melodia  flutuante 
é poesia que nos rima com o instante 
é pausa para tudo ser 
é o eterno nos cobrindo de veludo azul
é como fazer parte do infinito 
ponto que pulsa e brilha em olhos tão bonitos
sensações de silencioso grito 
delírio de rio que vem de dentro
e se perpetua em livre e solto  pensamento ... 


 
 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/11/2011
Código do texto: T3312591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.