Monografia
Tem passado vinte quatro horas
Desde o primeiro dia até agora
O tempo já não me diz mais nada
Você é a dona da minha alma
É bem mais do que pensava tanto
É mais do que eu esperava, no entanto
É tão fria, mas ao mesmo tempo linda
É minha ansiedade de cada momento
Vinte quatro horas meu pensamento
É minha namorada minha esposa adorada
Para ti dedico todas as minhas horas
Dedico cada segundo, você ocupa meu mundo
Monografia tão bonita e complicada
Meu trabalho de conclusão de curso
É o meu tudo neste momento pensamento
Monografia para ti fiz um ensaio de poesia...