fricção

tem um clarão

de corpos

que perfazem

os dias

de tal intensidade

tal como a fricção

de rochas

em fogo que renasce

sem ao certo

reconhecer seu paradeiro

(tem muito de calor

nos teus olhos

em minha pele)

tem muito

tão intenso

em cada dia

passado.