POEMA

O poema canta
Encanta
Nina
Se destina
Às retinas
Do leitor.
O poema veste
Reveste
Possui
Se inclui
Flui
Com esplendor.
O poema risca
Arrisca
Errante
Constante
Eterniza o instante
Suaviza a dor.
O poema move
Comove
Procura
Entre a razão e a loucura
A ternura
Da menina flor.
O poema incendeia
Clareia
Como o sol da aurora
Por dentro/por fora
Incorpora
Em pleno sabor.
O poema conduz
Traduz
Reverbera
Quebra o silêncio da esfera
Opera
O milagre do amor.
O poema eclode
Explode
Me invade
Com tantas sonoridades
Abre a realidade
                                  Por onde eu for...