ETERNIDADE EM GABRIELA IV ( Final ?...)
Haverá sempre Espaço pra você
por dentro de Nossos Corações
Nós ! ...___numa só Visão !...
( Voa, Gabriela, Voa !...)
Homenagem à Menina Gabriela,
morta em tiroteio na Tijuca. Ga-
briela gostava de unir as duas
mãos no formato de Pomba _ de-
sejando-nos Paz !... Foto Evoca -
cativa: Monumento à Gabriela __
no Largo da 2ª Feira na Tijuca __
Rio de Janeiro .Registro de sunny.
E sempre estaremos com
você,
____Gabriela !...___
sny