ETERNIDADE EM GABRIELA I

           Voa, Gabriela, voa!...

           Tuas asas serão sempre um
                                 / não partir !...
           ( Voa, Gabriela!... voa !... )

            Todo o nosso Espaço de Sonho é
            teu


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310909