NECESSIDADE SUBLIME

             Dizem que nas Noites de África
             os Leões percorrem
             o deserto
             sequiosos de Música. 


                     ILUSTRAÇÃO

             
Cigana Adormecida __ Rousseau
          "Le Douanier"_ Pintor Francês Naif.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310438