Doce cupido
Doce cupido porque tanta demora
Já está na hora de acertar a flecha
Porque tenho certeza encontrei a certa
Alguém que não consigo descrever
Que não consigo esquecer, eu tentei
Tentei e tento me afastar nem pensar
Mas sinto algo em minha alma forte demais
É bem mais do que eu posso entender
Do que eu posso saber e sonhar
Doce cupido quero poder amar para sempre
Cupido solte sua flecha e acerte a bela
Que me conquistou o meu coração
Doce cupido te peço não em oração
Mas escrevo linhas que fiz na solidão
De minha alma de meu caminho
Doce cupido mude e melhore o meu destino