FIM DO MUNDO


                                           "...É preciso ter mãos pálidas
                                  e anunciar o Fim do Mundo !..."

                                                Carlos Drummmond de Andrade


       
       O Fim do Mundo Está no Seu
                           /  Começo
       ( Pelo menos pra nós gira sobre
       si mesma  a
       Estrela Polar ) Mãe de Mãos
                           / Estendidas de
       todos os Rumos !...
       "Dobra uma esquina no mes-
                   / mo lugar..."
       De Novo é Janeiro
       O Divino Jardineiro na sua
                           / Imaginação dá
       continuidade ao Jardim
       e nele confina o Amor das cem
                    / mil portas.
       Em várias partes do Cosmos
       estrelas se dobram sobre si
                          / mesmas e criam
       uma Divina Singularidade e
                               / além
       as pontas do Universo.
       Deus ainda repete ( tornadas
          /  novas ...) Velhas Canções:
      "Vento Solar e Estrelas           
              do
 Mar...vocês
       ainda querem morar Co-
                     / migo ?..."
       Sim, queremos, nossa Alma
                          / responde
       e se abre em Jardim.
       E há sempre um pedaço
               /  de Mar pra continuar
       a delícia dos Peixes
       É certo que as Novas Primave-
                / ras se encaminham
       para a Última
       que inicia como a letra "a"
       Nosso Novo Alfabeto ___re-
                   / coberto de Luz
       e mais Graúdo como um Fru-
                      / to nunca Peco
       ___ em que a Vida Fica
       A Sua Lua Concentrada e Ú-
            / nica, cada dia mais bonita
       ___ e...a Maravilha do Amor
         / nunca ficará mais em meio !...
      ___como um Mar Cheio!...___   
            

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309316