A morte na ótica de Markus Zusak
A vida era apenas um fio invisível
Naquele corpinho estendido na areia!
Lembrei-me de uma história incrível
Em que a morte fia sua perversa teia!
Só quem leu Markus Zusak pôde sentir
Um arrepio quando ela passou por ali,
Pegou o menino no colo e saiu indiferente!
Cumpriu seu trabalho somente...