Palavras
Palavras
Não sei porque me confundo tanto com você
As vezes penso que és tudo que desejei
Ao mesmo tempo descubro que não sou,
Que não tenho a força para te fazer feliz.
Poemas, canções, nada disso tem valor,
Palavras são vibrações nervosas que
Sem termos domínio de uma emoção falamos,
É a maneira mais real que dispomos para expressar,
Para dizer aquilo que num instante apostamos sentir.
Há, portanto, uma variação de emoções, que nos fogem
Que nos saltam sem darmos conta, aí vem as mais diversas
Atitudes, num turbilhão de sentimentos somos levados
Arrastados para um mar de desilusões eternas.
Brasília 29/12/2006 Evan do Carmo