Rosas coloridas
Estampam
enfeitam
me encantam
soltam no ar seu cheiro
balançam no compasso do vento
só sei que não as vi primeiro
com meus olhos bem lento
procuro a mais que achei bonita
entre tantas escolho uma que vejo
e essa, sei que ela acredita
que por ela sinto um desejo.