Poema
Um profundo sentido
Revelou a passagem da poesia
Querendo se expressar
E, nesse instante, percebo seu agir que ilumina
E reflete todos os homens
Numa suave e frenética essência
Um poema lapidado
Natural
Próprio
Porque todos os poemas são próprios
E todos os olhos são únicos.