Rápida e rasteira

Rápida rápida desce, rápida registra rasga!

Corre escorrega escorre deixa sangrar

Corta o corretivo craque... o craque?

Comércio! O comércio do craque?

Rola a bola... rola o comércio

Cola? Essa cachaça da gente...

Cartola? Estes carolas?

Camarada craque!

Ruptura cega...

Corta recorra.

Cobra a...

Conta. A conta?

Retorna

Repete

Corre escorrega escorre deixa sangrar

Corta o corretivo craque... o craque?

Comércio! O comércio do craque?

Rola a bola... rola o comércio

Cola? Essa cachaça da gente...

Cartola? Estes cartolas?

Camarada craque!

Ruptura cega...

Corta recorra.

Cobra a...

Conta. A conta?

Retorna

Repete

Ré.

Maria Moreira
Enviado por Maria Moreira em 30/10/2011
Código do texto: T3307667