Secreto
Conversarei com o mar
somente ele conhece os mistérios do sentir
Seu segredo é soberana
pluma
inspiração do infinito...
consigo plantar meus pés sobre seu osso gelado
e respirar:
a poesia
sua essência suave
harmoniosa grandeza
simples
leve
suave
sagrada
sacrossanta
serena