NITANA
Nitana morena
Junta um pedaço
E cria um laço
Em torno de mim
Feito a cobra sucuri
Enrola-se em meu pescoço
Rolando na duna
Ao sol do meio dia
E Nitana morena grita
Como se fora
Um desses seres encantados
Que indemoniado não quer nos soltar
Sente-se descoberta
Na tesão que sentia
Quando eu tapei meu sexo
E disse que com ela
Eu não iria copular.
_______________________
29.10.11